О, Вдохновение!

Как многие, на тёплом берегу -
не я. В пучине я опять, в пучине!
И мудрствовать над этим не могу.
И не хочу - вовеки и отныне.

Хочу тепла подтаявшей свечи,
немного дыма с запахом ментола...
И чувствовать, как стали горячи,
почти блаженны волны рок-н-ролла.
О, Вдохновение!

2015


Рецензии