Я вас люблю

Я Вас любил!Так кажется
у классика звучало?
Но почему любил?
Я вас сейчас Люблю!
И только робость мне мешает
в том признаться.
И вам поведать про любовь
мою.
Звезда в ночи,очей моих
очарованье!
Готов я падшим ангелом
лежать у ваших ног.
И голову склонив на ваши
нежные колени,
тихонько прошептать:"Люблю!"
Ах,если бы я мог?
В мечтах и грёзах,в суете
убогой,вы лучик света
в проклятой судьбе.
Капель весенняя,и ангел
нежный!
Надеюсь,что любовь
вас приведёт когда нибудь
ко мне.
Быть может,это будет
и не скоро?
А может не случится никогда!
Мне это не мешает
вас любить,поверьте.
Вы,у меня в душе и сердце
навсегда!


Рецензии