Столовые приборы

                Деревенская Завалинка - Жизнь вещей. Вилка и Ложка
                http://www.stihi.ru/2016/02/20/2702  Тм Гуси-Лебеди

Вилка - ложка

- Ну, дорогая, ты вообще
Как можно вилкой и в борще!?
Другой здесь нужен инструмент,
Чтоб зачерпнул и съел в момент...
- Я посмеюсь сейчас немножко,
Как ешь ты макароны ложкой...
---------------

Ложка - вилка

С рожденья самого недаром
Повсюду с нами эта пара.
На  завтрак,  ужин иль  обед
Главнее инструмента нет...
И ложка с вилкой - только свистни,
Нам помогают бескорыстно.
Закончив трапезы процесс
Мы к ним теряем интерес...
-
И расстаётесь с ними сразу вы,
Коли приборы одноразовы...


Рецензии
ЗДОРОВО!!!!!!! На любую тему, Борис, пишете с лёгкостью. Это меня очень завораживает и восхищает! :-)))

Татьяна Беллманн   24.02.2016 12:36     Заявить о нарушении
Вы мне льстите, Татьяна! Здесь многие пишут гораздо лучше меня... Но приятно!)))

Борис Скрипников   24.02.2016 14:23   Заявить о нарушении