Шаги в духовный мир

Шаги в духовный мир

В чём состоит духовный план?
Не знаю.
Нас не учили душу развивать,
учили нас страдать и воевать,
пока стремится вдаль тропа земная.
Как мне духовной стойкости достичь,
когда вокруг и грабят, и воруют,
ничем при этом даже не рискуют,
они во власти свой имеют клич.
И против власти нам идти нельзя,
иначе и последнее отнимут,
твой лёгкий дух в такую глушь закинут,
что не помогут верные друзья.
Духовный план касается молитв,
того, к чему стремитесь вы душою,
увы, я этих трудностей не скрою –
вы многому свершиться помогли…
Пусть точный путь для вас находит дух,
и вы старайтесь план такой составить,
чтобы душа сумела жизнью править,
и точно понимала свой маршрут.
И я все свои силы приложу,
чтобы в таком пути определиться,
чтобы суметь преодолеть границу
в духовный мир, которому служу…


Рецензии