***

Ты тоже неправильно порой поступаешь,но я же прощаю тебя!И больно мне делаешь с нею общаясь,рисуя смс  одинаково нам.и в сердце закралось немного сомнений  ,что хочешь сначала с ней все начать.Меня ж обижаешь,очень часто и ищешь повод для ссор,оскарблений .Что б я начала ревновать.За что же ты желаешь меня несчастной,Заводишь такой разговор.Хочу я пройти с тобой все трудности и обойти ненастье.И забыть конфликтов спор.Хочу сохранить наше маленькое счастье ,ведь сын есть у нас с тобой!(ВАРИАНТ 2)


Рецензии