***

Ты тоже неправильно порой поступаешь,но я же прощаю тебя!И больно мне делаешь с нею общаясь,рисуя смс  одинаково нам.и в сердце закралось немного сомнений  ,что хочешь сначала с ней все начать.Меня ж обижаешь,очень часто и ищешь повод для ссор,зачем делаешь меня несчастной ,заволишь такой разговор.(ВАРИАНТ:1.   


Рецензии