Прощальное

Как хорошо, что мы не вместе,
Как хорошо, что ты ушла.
Я думал, станешь ты невестой,
Но ты - была лишь красота.

Душа твоя не так красива,
Как то, что видно всем вокруг.
Внутри - ты алчна, некрасива,
Душа твоя - не верный друг.

Рассудит Бог, рассудит время,
Он видел искренность мою.
Ну а меня он не изменит,
Ведь не простить мне ложь твою.

Тебя мне жизнь дала на пробу -
Таким не верить, обходить.
Таких, как ты, больше не трону,
Таких, как ты, нельзя любить.


Рецензии