Среди подушек...

С утра пораньше, средь белой гущи, среди подушек, мыслей кутерьмы,
Я обжигался тонким станом тела, и гладкостью твоей руки...
И эти утром, когда работа осталась ждать своей чреды,
Я расползался, и расплывался  в твоей копне волос любви.

Я строил планы, всю жизнь учился, но никогда не знал, что вдруг
Нагрянет громом наважденье, и перекроет сердца стук.
И в то мгновенье осознаванья я обещал себе и впредь
Не забывать о чувствах прежних, ждать и всю жизнь о них родеть.

Тебя я обнял, тихонько, зная, что вдруг могу и разбудить,
Провел рукой по волосам, за ушком- медленно томить,
Ты приоткрыла глазки, зелены очи, и в них, как в море загляну,
И ты сказала: с добрым утром-вот для чего теперь живу!


Рецензии