Нет роднее

Нет роднее в мире детства
Всего лишь только двух людей.
Нет, не живущих по соседству...
С тобой, в толпе очередей,

И во дворе, и в магазине,
И в банке или на катке,
С тобою рядом в куртке зимней,
Весною в тёплом пиджаке..

С тобой, с пелёнок и за ручку,
Шагают вместе в эту жизнь.
Отцепят вредную колючку,
Сказав лишь "только не вертись".

Обнимут и укроют пледом,
Сказку на ночь..свет погас..
Они роднее в мире этом.
Мама, папа..я люблю вас.


Рецензии