***

Ну, мы с тобою ведь давно знакомы,
Ты знаешь, меня сложно ангелом назвать.
Характер мой неуправляемый и сложный,
Только тебя я своей слабостью готов признать.
Да и тебя тихоней не считаю тоже,
Ты, как волна, меня порой сбиваешь с ног.
Но знаю, что любовь с тобою нам поможет,
Забыв обиды, смело подвести итог. ©

22.12.15 г.


Рецензии