В доску расшибусь!

Мне участие твоё как сюрприз приятный,
Веселее стало жить, весточку храню.
Ты по-прежнему в делах, но видок опрятный,
Рассудительна, мила – как я устою?

Вот пишу, скребу стишок про тебя, не знаю,
За внимание твоё, может, расплачусь.
Отправлять его тебе?  Вот сейчас гадаю.
Чтоб понравился тебе, в доску расшибусь! 

10 февраля 2016


Рецензии