Кошачье мурлыканье

Какое милое урчанье
Порой мы слышим от кота.
В нём мелодичное звучанье
Весны, уюта. Лепота.

Погладьте кошечку по спинке
И почешите за ушкОм.
Она игриво на тропинке
Гоняться будет за клубком.

Дарите кошкам Вашу ласку,
Заботу, нежность и тепло.
Они мурлычут свою сказку.
Друзья Вам скажут - повезло!

20.02.2016


Рецензии