Ведь ты же этого хотел?

Проститься проще, чем простить,
Лучше уйти, чем отпустить.
Забыться легче, чем забыть
И проще дверь в сердце закрыть.
А после только тишина,
Блестит в руке бокал вина.
И одиночества удел,
Ведь ты же этого хотел? ©

24.12.15 г.


Рецензии