Пишу урывками, как вор...

Пишу урывками, как вор,
влезающий в соитье судеб.
Забот дневных нестройный хор
гнетёт мне плоть. И дух - не будит.

Не раня ближнего, мечты
отодвигаю, с "блажью" споря.
О, как сказать, чтоб понял ты,
что это - истинное горе?!

Опять должна и то и сё...
И вновь спешу покинуть утро,
где омываются в росе
следы от ран тепло и мудро.

Увита вдоль и поперёк
"душеполезными" цепями...

Ответь мне, новый имярек,
какими скрыться мне степями?

2015


Рецензии