У твоих ног я не сижу

У твоих ног я не сижу,
Ведь я же гордый.
Чувства тебе я докажу.
Я, как алмаз граненый, твердый.
Со мной ты будешь за стеной,
И я тебя согрею.
Влюблен. Не скрою. Только твой.
Люблю так, как умею. ©

28.12.15 г.


Рецензии