Мой бывший кумир

По снегу ступая, по тонкому краю,
Где лёд под ногами хрустит,
Ушла не живая, ушла, погибая
От мёртвой и жалкой любви.
Не проще, не легче, а сразу наотмашь
Отрезала сердца кусок.
Цена теперь грош ей
Любви твоей прошлой,
Ты пулю пошли ей в висок.
Я крылья расправлю
И, не обернувшись,
Пройду через тысячи зим.
А ты потерял все, однажды споткнувшись,
Мой мальчик, мой бывший кумир.


Рецензии