Не приучай меня к себе

Не приучай меня к себе
Я и сама боюсь привыкнуть
Боюсь что именем твоим
Могу кого-нибудь окликнуть

Не приучай к своим рукам
И к голосу, и к поцелуям
Ты ангел для меня и храм
Боюсь влюбиться — и люблю я

Не приучай к своим глазам
Что словно проникают в душу
Ты обо мне всё знаешь сам
Лишь тронь и вся любовь наружу

Не приучай меня к теплу
Что сердце дарит так открыто
Ведь без тебя я не смогу
И, кажется, уже привыкла...


Рецензии