Настроение в миноре...

          Не волнуйтесь. Не случилось
          ни трагедии, ни горя,
          просто не сбылось, что снилось.
          Настроение  в миноре...


Жизнь вела, вела, вела,
развела по-полной.
Думала, любовь - бела,
оказалась чёрной.
Думала, что с милым - рай,
друг надёжный рядом!
Отдавала через край,
возвращалось ядом.

Жизнь, веди, веди, веди...
я пойду послушно.
Много, мало ль впереди,
слова - не нарушу.
Если с чёрной полосой
справиться сумела,
убоюсь ли ту, с косой,
что стоит на белой?

***

Нас пугают, аж до "шизы"
ада муками - враньё!
Что ещё страшнее жизни
той, которой мы живём?
От рождения до смерти -
принуждение и боль.
Мир, нанизанный на вертел,
крутит шарик голубой.


Рецензии
О! Как Вас закрутило!..
Неужто так душе плохо,

Олег Николаевич Шишкин   15.05.2020 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Было, было.... Сейчас всё слава богу!

Эльвира Зенина   21.06.2023 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.