Закат прекрасен лишь с тобою рядом

Закат прекрасен лишь с тобою рядом,
Да и рассвет хочу встречать только с тобой.
Чтоб наслаждаться твоим страстным взглядом
И наблюдать, как бешено шумит прибой.
Нам вместе хорошо. Мы оба это знаем.
И поцелуй скрепляет наш союз любви.
Мы никаких секретов друг от друга не скрываем,
И я всегда к тебе приду, лишь только позови. ©

1.01.16 г. 19.18


Рецензии