Две стороны любви

Какой же сладкий всё-таки обман
Моей души из года в год касался.
Я так любил всех тех, с кем засыпал,
И не всегда всех тех, с кем просыпался...

Очарованье. Ужин при свечах,
Где нежных губ касается улыбка...
И только утро, в солнечных лучах,
Даёт ответ, была ли ночь ошибкой...

Любовь и страсть - две стороны судьбы.
Одну легко принять нам за другую...
И дай нам Бог, чтоб просыпались мы
Всегда лишь с тем, с кем вечером уснули...


Рецензии
Великолепно!!!

Олег Бондарев   20.02.2016 16:39     Заявить о нарушении