За пределами масок...

За пределами масок...
Что ты в себе хранишь?
Али чёрствую краску,
Или мир из любви...
Решая, что в воле,
Что играет на показ.
Решай своим внутренним словом,
Что для тебя важнее сейчас!
Живая натура в виде игры?
Что сочиняет безумную роль.
Когда её постигают огни,
Где внешняя слабость и жгучая боль....

Живая натура, в виде мольбы?
Что дыханием сразится вновь...
Когда проходит очередные шаги,
Но также остаётся собой!

За пределами масок...
За их прозрачной стеной.
Всё может казаться странно...
По неизведанной дороге одной.
Но сила, что трепещет в груди...
Никогда не должна погибать.
Ведь за пределами масок те, они...
Слова души, которые пойдут до конца!


Рецензии