4

Мой путь вымазан был арахисовым маслом, шел за потерянным ориентиром, но ноги увязли
Трансцендентные жиры ткали кружево ткани напрасной
Эритроциты несли мои мысли вдаль, крови творение красное

Когда я выпью все таблетки в мире я вылечусь от пресыщенности
Я думал- когда я выпью все таблетки в мире я вылечусь от пресыщенности

Последнюю мысль выплюнул сфинктер глаза, в этой коробке, болтающейся на мясном столбе не осталось ни одной ценной монеты, что тряси ее, что пинай ногой

Уже и воздух не освежает, уже вода больше не мокрая

Жизнь кое-чему научила- чем больше вберешь, засунешь, проглотишь в себя-
Тем больше испугаешься себя
И попятишься
и попятишься


Рецензии