Влюбленность

И вот покой нам только снится,
Вокруг все и всегда вверх дном.
От приключений не укрыться,
Когда ты так в нее влюблен.
Когда ты счастлив, все сомненья
Летят куда-то далеко.
И, чтоб продлить любви мгновенье,
Ее целуешь так легко. ©

4.01.16 г. 13.08


Рецензии