Девушке

Уж полночь близится, а ты
Опять грустишь о чем-то.
Не замечаешь красоты
Своей. Сама ты скромность.
А там под окнами опять
Поет он серенаду.
Ты мастерица всех влюблять
В себя. Значит так надо.
И он с цветами в рукаве
К тебе залез на крышу.
И, приколов их к голове,
Смеешься ты, я слышу.
Он поцелуя ждет, как чуда,
И ты ведь это знаешь.
Но кошкой вновь отсюда
И от него сбегаешь.
Но ничего. Он сильный.
Герой твой не сдается.
И за тобою прыгнув,
Обнимет и прижмется. ©

8.01.16 г. 19.32


Рецензии