В любовь играют люди

В любовь играют люди,
Признаньями шурша.
Но их никто не судит,
И жизнь их хороша.
Ну а потом на блюде
И, крыльями шурша,
Мечтают вновь о чуде,
Что жаждет их душа.
А смерть все наблюдает,
Своей награды ждет.
И души забирает,
Когда их час придет.
Любовь не унывает
И вновь их в путь зовет.
Она им жизнь спасает
И смерть уже не в счет. ©

8.01.16 г. 19.37


Рецензии