Сладкой дымкой...

Сладкой дымкой тает нежность,
Время тянется рекой.
Ощущаю безмятежность,
Находясь рядом с тобой.
Ты же слышишь, как клокочет
Сердце у меня в груди?
Нам с тобой луна пророчит
Много счастья впереди. ©

8.01. 16 г. 19.39


Рецензии