Это ведь любовь?

Это ведь любовь
Мне волнует кровь?
Это ведь судьба
Мне дала тебя?
И сомнений нет,
Что ты мой секрет.
Только не молчи,
Сердце ведь стучит.
Ты ведь воздух мой,
И я точно твой. ©

11.01.16 г. 11.59


Рецензии