А все остальное? Вопрос!

Ни словом, ни вздохом,
Ни трепетным взором,
Ни болью, ни нежностью-
Не прикоснусь!
Слезами, любовью,
Из юности в платье,
Когда-то тебе,
Еще я приснюсь!
И будет кружиться,
Все также планета,
И время стремительно ,
Станет бежать,
А  ты вдруг захочешь-
Остановиться!
Но то, что прошло,
Уже не догнать.
И поздно, мой друг,
На былое молиться,
К чему покаянье?
Все ветер унес.
Сумей же еще на Земле ,
Удивиться!
А все остальное?
Только вопрос!


Рецензии