Друг друга мы стоим

Я же твое наказание
За все плохие деяния.
Слабость твоя несусветная
Или любовь беспросветная?
Ты же награда за боль мою,
Сладкою стала истомою.
Гордость мою растоптала ты,
Пленником стал я твоей красоты.
Время покажет - кто прав, кто виновен.
Но я уверен - друг друга мы стоим. ©

14.01.16 г. 12.02


Рецензии