Сила любви

Ведь в нас сокрыта сила,
Она нас окружила.
Сила любви и света.
Не забывай про это.
Я буду помнить вечно
Ту нашу с тобой встречу.
Когда ты мне открылась,
Душа освободилась.
И я не удержался,
Лишь все сильней влюблялся.
Легко поверить в чудо,
Когда тебя так любят.
Я просто буду рядом,
Ведь много слов не надо.
Ты здесь со мной отныне.
Ты - моя половина. ©

15.01.16 г. 11.39


Рецензии