типадетскийстишок

про маму


Мамины морщинки –
лучики любви.
Сколько чертовщинки
в лучиках твоих!
Ты душой, как прежде,
очень молода
и полна надежды.
…Ах, года… года!..

Что ж не пожалели
мамочку мою?
Тронули метели
волос твой… Люблю
скромную улыбку,
нежный голос твой.
Мамочка, родная,
будь всегда со мной,
что бы ни случилось!

…не услышал Бог…
знать – без мамы очень
тосковал «Сынок»
и мне позавидовал…
…что ж… Его прощу.
В небо голубое
маму отпущу,
чтобы там – на небе –
стало посветлей
от лучистой душеньки
мамочки моей…


10 февраля 2016г.


Рецензии