Об одиночестве

Оставьте меня одного! –
Кричат все со всех сторон.
Потом одиночества своего
Страшатся. Сбегают вон.
Я так устал от всего! –
Они повторяю опять.
А ночью кричат от того,
Что некому просто обнять.
И противоречий таких,
Увы, сложно нам избежать.
Покуда внутри нас самих
Не будет открыта душа.©

18.01.16 г. 12.27


Рецензии