Давай...

Давай мы с тобой улетим
Туда, где преград для нас нет.
Давай мы с тобой помолчим.
Смотри, как прекрасен рассвет!
Давай мы с тобой все простим,
И твой поцелуй - примирения знак.
Я буду тобою навеки любим
И нам друг без друга не выжить никак! ©

18.01.16 г. 17:29


Рецензии