Есть у меня подруги

Есть у меня подруги,
Есть у меня друзья!
Нет лучше их в округе!
Мне они как семья!

В день порой очень грустный,
Слышу от них совет,
И в пожеланиях изустных,
Льется прекрасный свет!


Славная есть подруга,
Сколько в душе тепла!
Часто в зимнюю вьюгу,
В дом свой меня звала!

Время летело быстро,
Годы шли чередой,
И разгоралась искра,
В дружбе женской с тобой!

Я по тебе скучала,
Как я ждала ответ!
Вот и осень настала,
Сад в желтый цвет одет!

Вновь улетают птицы,
Криком, маня за собой,
Ветер с листвой кружится,
Вальсом над головой!


Рецензии