Ты превращаешь кровь в вино...

                Т.Ц.

Ты превращаешь кровь в вино,
Едва сливаемся губами.
Так сердце радости полно,
Когда любовь владеет нами.

Не знал я женщин горячей,
Не знал милее и нежнее.
Ты - море солнечных лучей.
Я становлюсь с тобой сильнее!

Ты превращаешь кровь в вино...

                14.05.2014 г.


Рецензии