Мысли в смысле...

Нет смысла в том, в чем мысли нет...
Во всем должна жить доля мысли.
А если мысли в этом нет,
Так значит в этом  нет и смысла.
 
Ведь мысль приходит, лишь к тому,
Кто смысл ищет в своей мысли
А может быть наоборот?
Есть мысли, только нету смысла.


Читаю весь этот памфлет
Ищу где мысли, а где бред
И вижу смысла толком нет
И как не стыдно -мысли!

                le.katOn


Рецензии