Тише-тише, малыш

Тише-тише, малыш,
Я же здесь. Я же рядом.
Почему ты грустишь?
Успокойся. Не надо.
Никуда не уйду,
Я тебе обещаю.
Я тебя украду
И не будет печалей.
Поцелуем тебя
Я немедля утешу.
И прижму, я любя.
Лишь тобой одной грешен. ©

19.02.16 г. 15:39


Рецензии