***

Пятничный вечер.
Встретить её щёки своими устами,
Повторять ей "Спасибо" десятками раз,
Извиняться за то, что наделали сами.
И быть готовым на всё,
Пусть на всё и не горазд.
Любить то молчание,
Вести самим с собой монолог.
Всё это начинаешь ценить,
потому что с другой я собой быть бы
не смог.
Покусать ей шею и плечи,
прошептать на левое ухо,
что тяжело без неё,
что во рту от стихов Маршака уже сухо.
Сейчас будем сочинять с тобою мечты.
Виталя в стихах говорил, что судьба -
это шлюха.
А я говорю: "Моя судьба -
это ты".


Рецензии