В моем сердце нет дверей

Пустые улицы и тени.
Мне никуда не деться от тяжелых дум.
Вокруг всегда так много разных мнений,
Они, как призраки, терзают ум.
Я не такой, как все. Ранимый.
Все чувствую намного я сильней.
И, если вы идете мимо,
То проходите. В моем сердце нет дверей. ©

19.02.16г.17:17


Рецензии