Муза

               Т.Ц.

О женщине веду я речь,
Пред нею я благоговею!
Любить, заботиться, беречь
Никто так в жизни не умеет!

Её нежнее в мире нет-
Цветок тропического сада!
Улыбка - солнечный рассвет -
Не оторвать от милой взгляда!

Прекрасны и душа, и грудь!
Всё в ней естественно, красиво.
И не скучаю я ни чуть.
Она - живительная сила!

Стройнее я не видел ног
Ни у Авроры, ни у Клио.
Я с нею словно юный Бог
Здоровый, молодой, счастливый!

                28.12.2011 г.


Рецензии