Попутчица

Я уже давно вне зоны доступа..
И никто не скажет про меня:
с кем и где была  во время отпуска -
женщина из плоти  и  огня..

Я уже давно стою у пропасти
на  восходе и закате дня,
где по многим признакам - все прокляты -
и живут с оглядкой на себя...

Я уже давно терзаюсь мыслями:
я жива... а может быть мертва..
И зачем напротив  люди  лишние
тянут руки, и хотят  позвать!

Я уже давно для всех преступница -
жизни нет и смерти тоже нет..
Может правда в том, что я – попутчица -
и ищу дорогу в новый  свет..


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!! - это моё восхищение, милая Верочка!!!
Спасибо за эти трогательные и мудрые строки.
Обнимаю теплом сердца.

Артур Наумов   20.02.2016 20:43     Заявить о нарушении
Артур, рада вашему вниманию и пониманию! Огромное спасибо! С нежностью.

Вера Север   20.02.2016 21:08   Заявить о нарушении