запрет творца

Не запрещайте ничего творцам
Они и так волнуются как дети
Быть может, это правда нужно Вам
Но всё добро духовно на планете


Загляни по сути в суть
Там реально чистый путь
Невозможно обмануть
Там духовный светел путь.


Рецензии