Айсберг. Рядом не стоял!!!

Вдохновил Игорь Хомяков.
Стихотворением "Айсберг".
............................
Все мы знаем про Титаник
Кто читал, кто фильм видал.
Только Айсберг, в тех широтах
Никогда не проплывал.

Что же всё таки случилось?
Пресса как обычно врёт.
Подтасовывает факты
Дурит как всегда народ.

Может то метеорит был?
Корпус корабля пробил.
В Индии совсем недавно
Мужика насмерть прибил.

Тут ещё подумать надо
Может в этом есть резон.
-На корабль, инопланетный
Сдуру напоролся он.

Ну а может Суд Всевышний
Анекдот такой вот был.
Как котят собрал Он грешных
На корабль и - утопил.

В этом деле лишь вопросы
Сняли новый сериал.
Что по всем научным данным
Айсберг...Рядом не стоял!!!


Рецензии
Может даже и так, теперь только домыслы...

Татьяна Турбина   20.02.2016 22:11     Заявить о нарушении
Это да. Одни версии
(+!+)

Михаил Опилкин   21.02.2016 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.