Размышления

Мелькают мимо лица, тени,
И я ни в чем стал не уверен.
Все, что мне было нужно в прошлом,
Мне кажется теперь настолько пошлым,
Что аж противно вспоминать
Скольких из них я уложил в кровать.
Не время нас меняет, а мы сами,
Насытившись одним, мы забываем.
Потом, бросаясь в новую пучину страсти,
Теряемся, рискуя в ней пропасть и
Наступает пустота внутри…
И вновь так тянутся за днями дни.
Пока не встретим на пути однажды
Единственное, что нам будет важно –
Любовь. Она, как искра, в нас сверкнет.
И лишь она на путь нас истинный вернет. © М.

18.11. 15 г.


Рецензии