Всю грязь поступков не сокрыть!

Душевных вдохновений жар
Нам не забыть вовек!
Любовь – есть счастья эмиссар,
Что жаждет человек!

Красу любви не исчернить,
Нечестен – грязен сам!
В любви изображать, темнить –
Подобен ты шутам!

Мы жизнь свою рисуем сами –
Гони из жизни грязь порока!
Хвалиться можешь и часами,
Но скверность скроешь лишь до срока!..


Рецензии
Любовь – есть счастья эмиссар! Точно!

Сергей Лихой   11.08.2016 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.