Бриллиантовые мысли. Влюбиться снова!

Снова хочется в Тебя влюбиться –
В ту, которая вольна, как птица,
И которая нежно волны чувств ласкает
И, лаская их – их повторяет...
И такое же наслаждение сердцу дарит,
Когда вдруг затихает, но сердце – горит!..
Снова хочется к Тебе приблизиться,
Чтобы с Твоим обаянием слиться
И стоять, слушая, как Твоё сердце бьётся...
Видишь, даже небо Тебя  любит – там жаворонок Тебе поёт-вьётся!


Рецензии