их мало

мало тех кто ценит чистую речь
когда-то их было больше
намного
чистая речь была в почете
пусть не везде не у всех
но у многих
теперь все иначе
где найти книгу написанную
одиноким
отгородившимся
освободившимся от мира
не только на деле но и на словах
если такие люди и есть
они молчат
или их не печатают
конечно они разговаривают
но лишь обращаясь к самим себе


Рецензии