Памятник Моцарту в Вене фото Буан

ПАМЯТНИК МОЦАРТУ В ВЕНЕ
Да. Памятники ставить мы умеем!
И восхищаться после смерти красотой.
Зато на ноты подписаться не сумеем,
Не обеспечим жизни полнотой...
Да Вена не желала риска,
И рухнула для гения подписка.
А памятник? Пожалуйста! Ах! Ах!
И ангелочки милые в ногах.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии