Сомнения

Мне кажется? Иль, в самом деле, ты грустна?
И в сердце твоём осень золотая.
И думы, словно жёлтая листва,
Не разрешившись, кружат, опадая.

Мне кажется? Иль, в самом деле, ты одна?
Хоть говоришь, что любишь и любима…
А у крыльца сегодня всё ж была грустна…
Но, Боже, как неотразима!


Рецензии