Губы кусаю в кровь

Губы кусаю в кровь.
Разбегусь и душой об дверь.
Я не знаю кто мы с тобой .
Но я точно как загнанный зверь.
Слёзы летят на пол.
Без тебя я не чувствую жизнь.
Верь,за спиной не те.
Но ты знай-я и есть твоя дверь.
Где-то сейчас в облаках.
Строю замки я из песка....
Пусть не со мной ты сейчас .
Но с тобою я на века.
Хочешь не хочешь-верь.
Но с тобой моя любовь.
Много веков пройдёт.
Но мы вместе встретимся-верь!
Милые сердцу глаза.
В них тону, замедляя бег.
Я не могу без тебя!
Я живой,не живой человек.
Что же мне делать-скажи?
Сердце сжимаю в кулак.
Как же мне жить без тебя?
Знаю для всех я дурак. 
Виделись мы вечера,
вновь побывал я в раю.
Рву свою душу как флаг.
И кричу на весь мир-что люблю!
Оживаю только с тобой.
Крылья растут-видишь их?
Глядя в твои глаза.
Не могу,не могу я без них!
Губы кусаю в кровь.
Разбегусь и душой об дверь...


Рецензии